Zubereitung
Haferbrei für den Abend
200 ml Vollmilch aufkochen. 20 g lösliche Haferflocken einrühren und quellen lassen. Dann 2 EL zerdrücktes frisches Obst oder frisch gepressten Obstsaft unterrühren und den Brei abkühlen lassen.
Als Obst eignen sich Apfel, Birne, Banane, Pfirsich, Nektarine und Aprikose. Bereiten Sie den Brei immer nur mit einer Obstart vor, um mögliche Allergien identifizieren zu können. Ca. alle zwei Wochen können Sie eine neue Obstart ausprobieren.
Haferbrei für den Nachmittag
90 ml Wasser aufkochen. 20 g Haferflocken einrühren, 100 g frisches Obstmus zugeben und 1 TL Rapsöl unterrühren. Brei abkühlen lassen.
Auf dieser Website verwenden wir Cookies. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Wenn Sie auf "Alle Cookies erlauben" klicken, stimmen Sie der Speicherung von allen Cookies auf diesem Gerät zu. Unter "Auswahl erlauben" haben Sie die Möglichkeit, einzelne Cookie-Kategorien zu akzeptieren. Unter "Informationen" finden Sie weitere Informationen zu den Cookie-Einstellungen.
Notwendige Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.
Mit diesem Cookie erlauben Sie das Einbinden von Google Maps und Videos von YouTube .
Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.