Zutaten | 2 Portionen
1 Banane
1 Kiwi
100 g Gurke oder 1 kleiner Apfel
1 Handvoll Feldsalat
150 ml Wasser
80 g kernige Haferflocken
20 g Haferkleie-Flocken
1 TL Leinsamen, geschrotet
1 EL Kürbiskerne
1 Prise Kurkuma und Kardamomsamen, gemahlen
Nährwerte pro Portion
Zubereitung
Banane, Kiwi und Gurke schälen und in Stücke schneiden (bei Verwendung des Apfels diesen nicht schälen). Den Feldsalat waschen und putzen. Obst und Feldsalat mit Wasser in einem Standmixer fein pürieren und in zwei Bowls (Schalen) geben.
Haferflocken mit Haferkleie-Flocken, Leinsamen, Kürbiskernen und Gewürzen mischen. Diesen Mix in einer Pfanne kurz trocken anrösten, bis er ganz leicht duftet. Müsli-Mix über den Smoothie streuen und mit einem Löffel servieren.
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