Zubereitung
Für den Teig alle Zutaten vermengen und eine Kugel formen. Ggf. Wasser hinzufügen. Der Teig sollte geschmeidig sein und nicht zwischen den Fingern kleben.
Den Teig in Folie einwickeln und für mindestens eine Stunde bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
Danach kräftig durchkneten und anschließend Stück für Stück mehrmals durch eine Nudelmaschine führen. Den Teig anschließend dünn ausrollen und in feine Streifen schneiden oder einen Aufsatz verwenden.
Bevor die Nudeln für ca. 4-5 Minuten in Salzwasser gekocht werden, sollten sie kurz antrocknen.
Wenn sie oben schwimmen, sind sie gar.
Schmeckt super mit frischen Kräutern und nur kurz angedünsteten Tomaten.
Auf dieser Website verwenden wir Cookies. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Wenn Sie auf "Alle Cookies erlauben" klicken, stimmen Sie der Speicherung von allen Cookies auf diesem Gerät zu. Unter "Auswahl erlauben" haben Sie die Möglichkeit, einzelne Cookie-Kategorien zu akzeptieren. Unter "Informationen" finden Sie weitere Informationen zu den Cookie-Einstellungen.
Notwendige Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.
Mit diesem Cookie erlauben Sie das Einbinden von Google Maps und Videos von YouTube .
Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.