Zubereitung
Ofen auf 200°C vorheizen (Ober/Unterhitze). 50 g Chiasamen mit Magerquark und Ei verrühren und 20 Minuten quellen lassen. Hafermehl, Kleie, Backpulver und Salz hinzugeben und zu einem klebrigen Teig vermengen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Mehl und Haferflocken bestreuen. Den Teig nun entweder mit nassen Händen zu neun runden Brötchen formen oder ihn zu einer Fläche viereckigen Fläche (ca. zwei Finger hoch) formen. Bei dieser Variante muss die Masse dann in 9 gleich große Quadrate geschnitten werden. Die restlichen Chiasamen über den Teig streuen und die Brötchen auf mittlerer Schiene für ca. 30 Minuten backen.
Auf dieser Website verwenden wir Cookies. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Wenn Sie auf "Alle Cookies erlauben" klicken, stimmen Sie der Speicherung von allen Cookies auf diesem Gerät zu. Unter "Auswahl erlauben" haben Sie die Möglichkeit, einzelne Cookie-Kategorien zu akzeptieren. Unter "Informationen" finden Sie weitere Informationen zu den Cookie-Einstellungen.
Notwendige Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.
Mit diesem Cookie erlauben Sie das Einbinden von Google Maps und Videos von YouTube .
Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.