Zubereitung
Den Backofen auf 170 Grad (Umluft) vorheizen. Haferprodukte, Nüsse und Mandelstifte in einer Schüssel mischen und zur Seite stellen.
Ein Backblech oder eine Auflaufform mit Backpapier auslegen. Die restlichen Zutaten in einem Topf unter Rühren kurz zum Kochen bringen. Die Haferflocken-Nuss-Mischung gut unterrühren, bis alles gleichmäßig mit der Masse überzogen ist. Die warme Masse sofort auf dem Backblech oder in der Auflaufform verteilen und zu einer 30 x 30 cm großen Platte ausrollen/drücken. Am besten Backpapier zwischen Masse und Teig legen, damit der Teig nicht kleben bleibt. Für 15-20 Min. goldbraun backen. Die noch heiße Masse zu Müsliriegel schneiden und danach vollständig auskühlen lassen.
In einer Dose bleiben die abgekühlten Riegel lange frisch und lassen sich gut mitnehmen!
Auf dieser Website verwenden wir Cookies. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Wenn Sie auf "Alle Cookies erlauben" klicken, stimmen Sie der Speicherung von allen Cookies auf diesem Gerät zu. Unter "Auswahl erlauben" haben Sie die Möglichkeit, einzelne Cookie-Kategorien zu akzeptieren. Unter "Informationen" finden Sie weitere Informationen zu den Cookie-Einstellungen.
Notwendige Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.
Mit diesem Cookie erlauben Sie das Einbinden von Google Maps und Videos von YouTube .
Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.