Ende Februar 2019 fand das erste Blogger-Event von Hafer Die Alleskörner statt: Fünfzehn Food-Blogger:innen haben beim Hafer-Snack-Lab acht innovative Haferrezepte für den Snack zwischendurch ausprobiert! Ausprobieren hieß dabei natürlich zum Einen selbst zubereiten und experimentieren und zum Anderen verkosten und genießen! Food-Expertin und Kochbuchautorin Inga Pfannebecker hat die acht Rezepte speziell für das Hafer-Snack-Lab entwickelt. Die Rezepte spannen einen leckeren und kreativen Bogen vom abgewandelten Müsliriegel und den inzwischen schon klassischen Energyballs über schokoladige Köstlichkeiten bis hin zu Hafer-Interpretationen aus der italienischen, japanischen und der Levante-Küche: Hafer-Pizza, Falafel mit Haferflocken, Taboulé aus Hafergrütze und Hafer-Sushi. Alle Rezepte sind in der Rezepterubrik mit der Auswahl "Shakes & Snacks" (unter "Mahlzeit") zu finden.
Weitere Impressionen vom #HaferSnackLab findest Du bei uns auf Facebook und Instagram:
https://www.instagram.com/hafer.diealleskoerner/
https://www.facebook.com/haferdiealleskoerner/
Auf unserem Instagram-Account gibt es auch Mini-Rezepttutorials!
Auf dieser Website verwenden wir Cookies. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Wenn Sie auf "Alle Cookies erlauben" klicken, stimmen Sie der Speicherung von allen Cookies auf diesem Gerät zu. Unter "Auswahl erlauben" haben Sie die Möglichkeit, einzelne Cookie-Kategorien zu akzeptieren. Unter "Informationen" finden Sie weitere Informationen zu den Cookie-Einstellungen.
Notwendige Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.
Mit diesem Cookie erlauben Sie das Einbinden von Google Maps und Videos von YouTube .
Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.